STÉRILISATEURS
AUTOCLAVES
GOÛT’STAVE

Vous souhaitez savoir quel stérilisateur
correspond le mieux à votre projet ?

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Autonome Fonctionnement sans chaudière. L’eau est chauffée rapidement par une résistance électrique. L’injection de vapeur est aussi possible.

Appliqué L’eau est uniformément pulvérisée sur les produits. Cela assure une répartition homogène de température et garantit ainsi la qualité et la sécurité des produits.

Adaptable Il s’adapte à tous les types de produits. Un panier peut contenir 200 boîtes de conserves 850 ml ou 210 bocaux en verre de 580 ml.

Innovant Un logiciel permet d’assurer la régulation automatique de l’autoclave, de suivre la température et la valeur stérilisatrice au cœur des produits.

Chauffe électrique : l’eau nécessaire au process thermique est chauffée jusqu’à 130°C à l’aide d’une résistance électrique de 30 ou 60 kWh, permettant un fonctionnement sans chaudière.

Process de pasteurisation et/ou stérilisation par aspersion d’eau avec une répartition homogène de la température.

Pression réglable jusqu’à 2 bars.

Chargement horizontal de 1 ou 2 paniers : la manipulation du panier est très facile, ce qui rend l’utilisation de l’autoclave encore plus ergonomique !

Au cœur de l’innovation en stérilisation alimentaire !

Logiciel Trilogy 4.0

La programmation du cycle de stérilisation et/ou de pasteurisation s’effectue sur un écran tactile, très simple et ergonomique à utiliser.

Notre logiciel permet :

✔ De réguler automatiquement la température et la contre-pression, tout au long du cycle du traitement thermique des aliments en fonction de la consigne demandée. Une fois la recette paramétrée, il suffit d’appuyer sur « start », le stérilisateur autoclave se charge d’assurer donc de stériliser et/ou pasteuriser les produits.

✔ L’affichage et suivi des courbes de température et contre-pression en temps réel.

✔ Le suivi de l’évolution de la température dans le produit grâce aux sondes à cœur. La valeur stérilisatrice ou pasteurisatrice est calculée en temps réel. Le pilotage de l’autoclave peut aussi se faire en fonction de la température, de la valeur stérilisatrice ou valeur pasteurisatrice du produit.

✔ L’archivage des rapports des cycles de traitement thermique pour la traçabilité des produits.

Une grande capacité !

210 Bocaux WECK Verrerie WECK Tulipe 580ml

200 ou 400 boîtes 4/4

400 à 1000 sacs sous vide

150 bouteilles de 1L

180 barquettes

LES CARACTÉRISTIQUES
TECHNIQUES

Matériaux Tout en Inox AISI 304-L
Mode de fonctionnement Aspersion d’eau / air comprimé
Agrément/certificat CE / TÜV AD-Merkblatt-S1
Isolation cuve 50mm de laine de roche couverte de tôles en aluminium
Cuve Diamètre interne – 800mm / Epaisseur Inox : 4mm

Découvrez nos autres gammes pour conservation alimentaire !

DES BOCAUX EN VERRE
PERFORMANTS

Pour application parfaite en stérilisateurs autoclaves, Techna privilégie entres autres l’utilisation des bocaux Weck à clips.

DES STÉRILISATEURS
INNOVANTS

Techna propose une gamme complète de stérilisateurs automatiques électriques. Automatisés pour un grand confort d’utilisation.

DES MACHINES
SOUS VIDE

Économique ou de grande capacité, Techna propose une large gamme de machine de mise sous vide robustes, fiables et simples à utiliser.